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Ravioli di carne e cavolo al brodo (Tailandia)

Primo piatto - Mediamente difficile - Intermedio - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 40 minuti
Tempo di cottura: : 60 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 500 g di farina
- 2 uova
- acqua q. b.
- 1 cipolla
- 1 filo d’olio
- 500 g di carne di manzo tritata
- 1 peperoncino tritato
- 1 cavolo
- 1 bicchiere di latte di cocco
- 2 litri di brodo vegetale
- sale, pepe

Preparazione: :


Impastate la farina con le uova, un pizzico di sale e l’acqua; lavorate a lungo l’impasto, formate una palla e lasciatela riposare.
Tritate la cipolla e fatela rosolare in un tegame con un filo d’olio, il peperoncino tritato e un pizzico di sale e di pepe; aggiungete la carne di manzo tritata e fate rosolare mescolando di tanto in tanto.
Irrorate con il latte di cocco e fate cuocere a fiamma vivace aspettando che il brodino di cottura si restringa.
Aggiungete il cavolo ben lavato e tagliato a pezzetti, poi mescolate in modo da amalgamare il tutto.
Non appena il condimento sarà pronto spegnete la fiamma e lasciatelo intiepidire.
A questo punto stendete l’impasto su un piano leggermente infarinato utilizzando un mattarello, ritagliate dei cerchi con un coppapasta e mettevi al centro un po’ di condimento.
Richiudete in modo da formare delle mezzelune.
Preparate un brodo vegetale, portatelo ad ebollizione e cuocetevi i ravioli di carne e cavolo.
Servite i ravioli ben caldi con tanto brodo.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
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