No Annullare OK

>> HomeRicetteRavioli di carne (Cina)
 

Ravioli di carne (Cina)

Primo piatto - Mediamente difficile - Intermedio

Ricetta Ravioli di carne (Cina)
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 40 minuti
Tempo di cottura: : 20 minuti

Ingredienti (per 15 ravioli) : - 500 g di farina
- 4 cucchiaini di lievito in polvere
- 250 ml d'acqua
- 450 g di carne di maiale
- 1 cucchiaio di sherry
- 3 cucchiai di salsa di soya
- 2 cucchiaini di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaio d'olio di semi di sesamo
- 2 cucchiaini di radice di zenzero pelata e tritata
- 1 cucchiaino di farina di granturco

Preparazione: :


Passate al setaccio la farina e il lievito in polvere, versandoli in una ciotola.

Aggiungete l'acqua e impastate bene.

Coprite la ciotola con un panno umido e metteteci sopra un piatto piccolo, poi lasciate la pasta a lievitare per 2 ore a temperatura ambiente.

Tritate intanto il maiale.

Mischiatelo con lo sherry, la salsa di soya, lo zucchero, il sale, l'olio di semi di sesamo, la radice di zenzero e la farina di granturco.

Dividete la pasta in due parti, mettete queste due parti su una superficie infarinata e impastatele.

Arrotolate ciascuna metà a forma di salsiccia di 5 cm di diametro.

Con un coltello affettate ogni rotolo in 15 pezzi rotondi.

Appiattite questi ultimi con il palmo della mano, poi con un matterello formate delle frittelle di 7,5 cm di diametro.

Mettete una cucchiaiata di ripieno al centro di ogni frittella, unite i bordi della pasta intorno al ripieno, congiungendoli al vertice, poi attorcigliate la punta della pasta per chiudere il raviolo.

Mettete i ravioli in una pentola per cottura a vapore o in una vaporiera elettrica e coprite con un coperchio.

Dopodiché fate cuocere i vostri ravioli per 20 minuti.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤