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Ravioli con foie gras e crema di tartufo (Francia)

Primo piatto - Facile - Elevato - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 25 minuti
Tempo di cottura: : 5 minuti

Ingredienti (per 8 persone) : - 100 g di foie gras
- 400 g di pasta con uova per ravioli
- 50 ml di succo di tartufo
- 1 tartufo
- 1,5 l di brodo di pollo
- 500 ml di panna
- 10 g di burro
- 1 uovo
- Sale
- Pepe

Preparazione: :


Montate la panna cercando di dagli una consistenza vellutata.
Versate la panna, il succo di tartufo e il burro in una casseruola, regolate di sale e pepe e riscaldate leggermente.
Tagliate il foie gras a cubetti aiutandovi con un coltello che immergerete in acqua bollente, quindi salate e pepate.
Stendete la pasta con l’uovo e ricavatene 80 quadretti.
Spennellate ogni quadretto con l’uovo battuto, distribuite i cubetti di foie gras al centro dei quadretti, coprite con l’altra metà e sigillate i bordi dei ravioli esercitando una leggera pressione con le dita.
Cuocete i quadretti nel brodo di pollo bollente.
Scolate i ravioli e versateli in padella con la crema.
Fate insaporire bene i ravioli per un paio di minuti su fiamma bassissima, quindi disponeteli nei piatti individuali.
Servite i ravioli cospargendoli con una macinata abbondante di tartufo.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
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