Preparazione: :
Preparate il ripieno dei ravioli: tritate il pollo, l’aglio schiacciato, la metà del coriandolo e il pepe e uniteli in una ciotola.
Mettete i dischi di pasta su un piano di lavoro e ponete al centro di ogni cerchio un cucchiaino di ripieno.
Inumidite i bordi di un secondo dischetto con acqua e sovrapponetelo al primo coprendo il ripieno, poi sigillatelo bene facendo pressione con le dita.
Ripetere l'operazione fino a esaurire gli ingredienti.
Fate bollire abbondante acqua salata in un tegame e immergetevi I ravioli per 2-3 minuti fino a quando saliranno in superficie.
Scolateli con l’aiuto di un mestolo forato e immergeteli in acqua fredda.
Scolateli di nuovo e metteteli da parte.
Fate rosolare gli scalogni in una grande casseruola con olio.
Tagliate la citronella in pezzi di 3 cm.
Aggiungete in casseruola il brodo vegetale caldo, il latte di cocco, la citronella, il galangal e i funghi neri a fette.
Quindi incorporate la salsa nuocmam e il succo di lime.
Cuocete il composto a fuoco lento per 10 minuti.
Immergete i ravioli nel brodo caldo per scaldarli.
Servite i ravioli in ciotole individuali.
Decorate con il coriandolo tritato.