No Annullare OK

>> HomeRicetteRavioli cremosi alla pancetta
 

Ravioli cremosi alla pancetta

Primo piatto - Mediamente difficile - Intermedio
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 10 minuti
Tempo di cottura: : 20 minuti

Ingredienti (per 2 persone) : - 300 g di ravioli di carne
- 10 fette di pancetta
- 1 brick piccolo di panna leggera
- 2 cucchiai di erba cipollina tritata
- sale

Preparazione: :


Preparare i ravioli.
Tagliare le fette di pancetta a listarelle.
Versare i ravioli, scolati, in una padella antiaderente e aggiungere la panna, la pancetta e l'erba cipollina.
Condire con un po' di sale.
Mescolando, lasciar cuocere per qualche minuto a fuoco lento e servire caldo.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤