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Ravioli di ricotta e carne (Tibet)

Primo piatto - Mediamente difficile - Intermedio - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 30 minuti
Tempo di cottura: : 30 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 300 g di farina bianca
- 20 cl d’acqua
- 360 g di carne tritata finemente
- 100 g di daikon (rapanello gigante) grattugiato
- 100 g di spinaci tritati
- 1 cipolla
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di zenzero fresco grattugiato
- 5 cl di salsa di soia
- sale

Preparazione: :


Per prima cosa, preparate l’impasto dei ravioli: fate intiepidire l’acqua, versatela sulla farina e impastate con le mani fino a ottenere un composto omogeneo e compatto.
Formate con l’impasto ottenuto una palla, mettetela in una terrina, quindi copritela con un canovaccio pulito e lasciatela riposare per circa 30 minuti.
Trascorso il tempo di riposo, stendetela con un mattarello e ritagliate dei dischi.
Sbucciate la cipolla e l’aglio, tritateli finemente, metteteli in una terrina con la carne tritata.
Incorporate il daikon, gli spinaci tritati e lo zenzero, salate e pepate, quindi mescolate bene per amalgamare tutti gli ingredienti .
Mettete un cucchiaio di ripieno al centro di ogni dischetto, richiudeteli a mezzaluna e sigillate bene i bordi.
Cuocete i vostri ravioli a vapore per circa 30 minuti, conditeli con la salsa di soia e serviteli subito ben caldi.

Osservazioni :

30 minuti di riposo dell'impasto

 
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