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Ravioli di verdura e carne in salsa all'aglio (Tibet)

Primo piatto - Facile - Economico - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 30 minuti

Ingredienti (per 6 persone) : - 300 g di farina bianca
- acqua per impastare
- 360 g di carne macinata
- 100 g di daikon (o cavolo)
- 100 g di spinaci
- 1 cipolla

per la salsa d'aglio:
- 4 spicchio di aglio
- 30 g di burro
- 25 g di farina
- 150 ml di latte
- 1 pizzico di zenzero
- sale

Preparazione: :


Per iniziare, versate la farina in una ciotola e stemperatela con l'acqua tiepida, lavorando gli ingredienti per ottenere un composto omogeneo.
Con questo impasto formate un panetto, lasciatelo all'interno della ciotola, coprite con un panno pulito e tenete da parte per mezz'ora circa.
Nel frattempo, preparate il ripieno per i vostri ravioli; in un contenitore mettete la carne macinata, il daikon grattugiato (o del cavolo), gli spinaci tritati, l'aglio schiacciato, la cipolla tritata, e lo zenzero in polvere.
Mescolate bene per ottenere un composto omogeneo.
Trascorsa la mezz'ora, riprendete il panetto di pasta, prelevate delle porzioni di impasto e stendetele creando dei dischi.
Mettete all'interno di ogni disco un cucchiaino o due di ripieno, quindi chiudete e sigillate i bordi in modo che la farcitura non fuoriesca durante la cottura.
Tuffate i ravioli in acqua bollente leggermente salata e fateli cuocere per mezz'ora circa.
Nel frattempo preparate la salsa all'aglio: all'interno di un tegamino mettete il burro e fatelo sciogliere, quindi aggiungete l'aglio (tritato molto finemente).
Fate soffriggere l’aglio per un minuto circa, quindi aggiungete poco alla volta la farina e poi il latte a temperatura ambiente.
Condite i ravioli con la salsa e servite.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
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