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Ravioli dolci con fagioli rossi (Cina)

Dolce - Mediamente difficile - Elevato - Vegetariano - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 30 minuti
Tempo di cottura: : 20 minuti

Ingredienti (per 15 ravioli) : - 2 cucchiaini di zucchero
- 2 cucchiaini di lievito in polvere
- 450 g di farina
- 500 g di pasta di fagioli rossi
- 300 ml acqua

Preparazione: :


Fate sciogliere lo zucchero e il lievito in 300 ml di acqua calda.

Mettete la farina in una terrina, versatevi la soluzione di lievito e zucchero e lavorate fino a ottenere una pasta morbida e omogenea facendo attenzione a non formare grumi.

Coprite con un panno umido e lasciate riposare per un'ora e mezza in un luogo fresco.

Terminata la lievitazione stendete la pasta in una lunga ""salsiccia"" che dividerete in 24 pezzetti uguali.

Schiacciate con il palmo delle mani ogni pezzetto di pasta fino a ottenere un disco di 10 cm di diametro.

Mettete al centro di ogni disco una piccola quantità di pasta di fagioli rossi, raccogliete la pasta sopra il centro del ripieno e chiudete bene facendola aderire con una leggera pressione delle dita.

Lasciate riposare i ravioli per 20 minuti.

Coprite con un pezzetto di mussola il ripiano del cestello del wok specifico per la cottura a vapore ( in caso non lo abbiate, va benissimo anche una pentola per la cottura a vapore o una vaporiera elettrica), sistematevi i ravioli a 2 cm di distanza l'uno dall'altro.

Coprite con l'apposito coperchio e cuocete a vapore per 20 minuti.

Serviteli caldi.

Osservazioni :

Cottura a vapore

 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

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