No Annullare OK

>> HomeRicetteRavioli estivi (Francia)
 

Ravioli estivi (Francia)

Primo piatto - Facile - Economico - Vegetariano - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 10 minuti
Tempo di cottura: : 10 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 500 g di ravioli
- 300 g di funghi
- 200 g di asparagi
- 2 cucchiai di erba cipollina
- sale marino
- pepe
- un cucchiaino di curry in polvere

Preparazione: :


Per questa ricetta scegliete dei ravioli al basilico e parmigiano oppure ai 4 formaggi.

Fate cuocere i ravioli e gli asparagi in una casseruola con abbondante acqua salata.

Scolateli.

Mettete l'olio in un’ampia padella e fate soffriggere i funghi, i ravioli e gli asparagi per 4-5 minuti, mescolando con delicatezza.

Condite con sale marino, pepe e un pizzico di curry in polvere.

Dividete i ravioli estivi sui vostri piatti e guarniteli con un po’ d’erba cipollina.

Dopodiché serviteli in tavola caldi o tiepidi.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤