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Ravioli fritti di verdura e pollo (India)

Antipasto - Mediamente difficile - Intermedio - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 50 minuti
Tempo di cottura: : 40 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : Per l’impasto:
- 500 g di farina
- 1 uovo
- acqua q. b.
- sale, curry, curcuma

Per il condimento:
- 300 g di pollo
- ½ broccolo
- 1 zucchina
- 1 melanzana
- 1 peperone
- 3 pomodori
- 1 cipolla
- sale, pepe
- 500 ml di olio per friggere

Preparazione: :


Versate la farina in una ciotola capiente e formate una fontana al centro; aggiungete un pizzico di curry, un pizzico di curcuma, 1 uovo e un pizzico di sale.
Impastate il tutto con l’acqua fino ad ottenere un composto elastico e omogeneo.
Lavate le verdure e tagliatele a dadini.
Tagliate il pollo a dadini e fatelo rosolare in padella con l’olio e le fette di cipolla; aggiungete i broccoli, le melanzane, i peperoni, le zucchine e i pomodori.
Regolate di sale e di pepe e fate cuocere il tutto.
A questo punto stendete l’impasto con un mattarello e un po’ di farina, poi ritagliate dei cerchi e mettetevi un po’ di condimento al centro.
Richiudete i cerchi in modo da realizzare delle mezzelune ed esercitate una leggera pressione ai bordi per evitare che il condimento fuoriesca.
Friggete i ravioli nell’olio bollente, lasciateli intiepidire e serviteli.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
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