No Annullare OK

>> HomeRicetteRavioli in brodo
 

Ravioli in brodo

Primo piatto - Facilissimo - Economico - Vegetariano - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 10 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 500 g di ravioli freschi spinaci e ricotta
- 1/2 peperone rosso
- 1/2 peperone giallo
- 1 l di brodo vegetale (dado)
- panna (2 cucchiai)
- Parmigiano
- pepe
- olio d'oliva

Preparazione: :


Tagliare i peperoni a fettine o a cubetti.
Rosolarli in padella con un po' d'olio d'oliva.
Preparare il brodo.
Quando i peperoni sono teneri, metterli nel brodo e gettare anche i ravioli.
Lasciar cuocere i ravioli.
A fine cottura aggiungere la panna.
Mettere un po' di Parmigiano in tavola di modo che ognuno si serva a proprio piacimento.

Osservazioni :

Questa ricetta è perfetta per una cena invernale, è semplice da preparare e tutta la famiglia ha apprezzato.

 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤