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Ravioli alla polacca

Primo piatto - Mediamente difficile - Economico - Vegetariano - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 15 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 2 tazze di farina
- 2 uova
- 50 g di burro
- mezza cipolla
- 500 g di funghi freschi
- farina per la spianatoia
- sale q.b.

Preparazione: :


Mettete la farina in una ciotola, aggiungete le due uova leggermente sbattute e mezza tazza di acqua. Impastate con le mani fino ad avere un impasto morbido ed elastico, copritelo con un panno e lasciate riposare per trenta minuti.

Pulite e lavate i funghi, tritateli e metteteli a cuocere in una padella con 20 g di burro.

Aspettate che tutto il liquido di vegetazione sia evaporato poi riducete la fiamma al minimo e lasciate cuocere per dieci minuti. Togliete i funghi dal fuoco e lasciateli freddare.

Nel frattempo stendete la pasta fino ad ottenere una sfoglia e ricavate con un coppapasta dei quadrati di circa otto centimetri.

Mettete al centro di ogni quadrato un po’ di funghi poi ripiegate la pasta su se stessa e chiudete i lati ermeticamente.

Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata e quando raggiunge il bollore tuffate i ravioli.

Quando saranno cotti scolateli, adagiateli su un piatto da portata caldo e dopo averli irrorati con il burro fuso serviteli in tavola ben caldi.

Osservazioni :

30 minuti di riposo

 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

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