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Ravioli ricotta e noci (Svizzera)

Primo piatto - Facilissimo - Economico - Vegetariano - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 5 minuti
Tempo di cottura: : 15 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 500 g di ravioli ai funghi
- 100 g d gherigli di noci
- 200 g di ricotta
- 1 spicchio di aglio
- 200 ml di panna da cucina
- 4 cucchiai di grana grattugiato
- 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- sale e pepe q.b.

Preparazione: :


In una padella mettete a soffriggere l’olio d’oliva con l’aglio tritato, quando sarà dorato aggiungete le noci sminuzzate grossolanamente e un pizzico di sale.

Lasciate cuocere per 5 minuti, mescolando di continuo con un cucchiaio di legno.

Ammorbidite la ricotta in una terrina e mischiatela alla panna da cucina, dopodiché versate il tutto nella padella con le noci.

Cuocete il condimento per altri 2 minuti poi spegnete il fuoco e insaporite con un pizzico di pepe.

Lessate i ravioli ripieni ai funghi in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione.

A fine cottura scolateli e metteteli nella padella con il condimento, aggiustate di sale, aggiungete il grana grattugiato e ancora una generosa spolverata di pepe appena macinato.

Mescolate delicatamente in modo che tutti gli ingredienti possano amalgamarsi per bene.

Servite caldi.
 
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