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Ravioli sorpresa

Primo piatto - Facile - Intermedio - Senza maiale

Ricetta Ravioli sorpresa
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Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 5 minuti

Ingredienti (per 6 persone) : - 1 vassoio da un kg di ravioli freschi agli spinaci o al basilico e feta
- 4 fette di salmone affumicato
- 1 vasetto di uova di lompo o rosse o nere
- 1 confezione di panna da cucina
- 50 g di parmigiano grattugiato

Preparazione: :


Fate cuocere i ravioli freschi in una casseruola con abbondante acqua salata, per 4-5 minuti circa.

Nel frattempo, lasciate intiepidire leggermente la panna fresca in un pentolino o nel microonde.

Tagliate le fette di salmone affumicato in listarelle di 2 cm.

Versate la panna in una ciotola, unitevi le uova di lompo e i ravioli scolati, quindi mescolate delicatamente con un cucchiaio di legno per evitare di schiacciare le uova di lompo.

Passate alla preparazione dei piatti: disponete su ognuno una porzione di ravioli, ricopriteli con panna e uova di lompo, quindi e adagiate sulla parte superiore le striscioline di salmone affumicato.

Spolverizzate con il parmigiano grattugiato.

Decorate i piatti con qualche fogliolina di menta o di prezzemolo e servite i ravioli in tavola.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
 
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