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Reblochon sorpresa (Francia)

Antipasto - Facilissimo - Economico
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ricettario

Tempo di preparazione: : 10 minuti
Tempo di cottura: : 20 minuti

Ingredienti (per 6 persone) : - 1 vaschetta di reblochon (si può sostituire con la toma piemontese)
- 15 fette di lardo
- 1 confezione di pasta sfoglia
- 1 uovo
- 1 vasetto di Mango Chutney
- 1 cetriolo
- 1 mazzetto di cipolline

Preparazione: :


Sbucciate le cipolle, lavatele e tagliatele a quarti.
Immergete le cipolle in una ciotola con acqua ghiacciata.
Togliete la crosta del formaggio ed eliminate la cotica dalle fette di lardo.
Avvolgete 3 fette di lardo sul pezzo di formaggio, coprite il tutto con la pellicola e mettete in frigorifero per 30 minuti.
Lavate il cetriolo e tagliatelo a listarelle.
Accendete il forno a 210°C (termostato 7).
Stendete la pasta sfoglia, mettete al centro il formaggio privato dalla pellicola e sigillate bene i bordi ripiegando l’impasto verso il centro.
Spennellate la superficie con il tuorlo sbattuto, quindi adagiate il preparato su una placca e infornate per 20 minuti finché risulterà di un bel colore dorato.
Appena sfornata, spalmate la pasta sfoglia con il Chutney.
Servite il Reblochon sorpresa immediatamente, decorando con le listarelle di cetriolo e le cipolline.

Osservazioni :

30 minuti di riposo

 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

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