No Annullare OK

>> HomeRicetteRicotta con pomodori sott'olio da spalmare
 

Ricotta con pomodori sott'olio da spalmare

Stuzzichino - Facile - Economico
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 10 minuti
Tempo di cottura: : 0 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - ricotta
- prosciutto cotto
- 10 pomodori sott'olio
- aglio
- basilico tritato
- olio d'oliva
- sale
- pepe

Preparazione: :


Tagliare a dadini il prosciutto e i pomodori sott'olio.
Mescolare la ricotta con l'aglio, il basilico e un cucchiaio d'olio di oliva.
Incorporare i pomodori e il prosciutto, condire con sale e pepe.
Spalmare su un po' di pane tostato e servire.

Osservazioni :

Una ricetta sfiziosa che offre una variante alle solite patatine. Aperitivo molto fresco e molto indicato in estate.

 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤