No Annullare OK

>> HomeRicetteRicotta fritta
 

Ricotta fritta

Antipasto - Facile - Economico - Vegetariano - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 15 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 400 g di ricotta di pecora
- 2 uova
- 2 cucchiai di farina
- pangrattato
- 1 pizzico di sale
- olio per friggere
- pepe

Preparazione: :



Procuratevi della ricotta abbastanza soda e tagliata a pezzi spessi.

Mettete in un piatto piano della farina bianca, quindi passatevi i pezzetti di ricotta.

In un piatto fondo sgusciate le uova e sbattetele energicamente, unendo anche un pizzico di sale e un pizzico di pepe per insaporire l'impanatura.

Dopo aver passato la ricotta nella farina, immergete i pezzi nell'uovo sbattuto e subito dopo nel pangrattato.

Mettete abbondante olio per friggere in un'ampia padella antiaderente e, non appena sarà bollente, gettatevi i pezzi di ricotta impanati.

Quando la panatura avrà assunto un colore dorato, prelevate i pezzi di ricotta e lasciateli scolare su un piatto ricoperto con carta assorbente.

Insaporite con sale e pepe e servite caldi.
 
Ricetta proposta da lucia
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤