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Rigatoni con spada e panna

Primo piatto - Facile - Intermedio - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 10 minuti
Tempo di cottura: : 20 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 350 g di rigatoni
- 200 g di pesce spada
- 2 melanzane
- 1 busta di panna
- prezzemolo
- parmigiano grattugiato
- sale
- pepe
- olio extravergine d'oliva
- olio di semi

Preparazione: :


Pulite le melanzane, privatele delle estremità, tagliatele a fette e salata affinchè perdano l'amaro ; lasciate sgocciolare per circa 30 minuti. Dopo di che, lavatele sotto acqua corrente, asciugatele con un panno da cucina e tagliatele a cubetti.
Mettete sul fuoco una padella antiaderente con l'olio di semi, fatelo riscaldare e friggetevi le melanzane . Prelevatele appena pronte con l'aiuto di una schiumarola e mettetele su un piatto con della carta assorbente.
In una padella a parte, con un filo d'olio extravergine d'oliva, fate rosolare lo spada e tagliatelo poi a dadini.
Rimettete i dadini di spada in padella, aggiungete le melanzane fritte e versatevi la panna da cuina. Insaporite con sale e pepe.
Cuocete i rigatoni, scolateli al dente e versateli in padella con il condimento di spada e panna.
Sispoente su un piatto da portata, guarnite con prezzemolo tritato e servite, accompagnando con del parmigiano grattugiato.
 
Ricetta proposta da lucia
 

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