No Annullare OK

>> HomeRicetteRillettes di salmone light (Francia)
 

Rillettes di salmone light (Francia)

Antipasto - Facile - Intermedio - Senza maiale

Ricetta Rillettes di salmone light (Francia)
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 10 minuti
Tempo di cottura: : 25 minuti

Ingredienti (per 2 persone) : - 1 trancio di salmone
- mezzo yogurt di soia
- 1 grande cucchiaio di senape granulosa
- Sale, pepe, erba cipollina e prezzemolo
- 1 cucchiaino di salsa di soia

Preparazione: :


Far cuocere il salmone avvolto nella carta stagnola in forno alla temperatura di 180°C (termostato 6) per 25 minuti .
Non appena il salmone è cotto, schiacciarlo con una forchetta, aggiungere lo yogurt, la senape, le erbe e i condimenti.
Mescolare bene fino ad ottenere un composto omogeneo.
Far raffreddare all'interno di stampini da muffins o servire direttamente con del pane fresco.
 
Ricetta proposta da lucia
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤