No Annullare OK

>> HomeRicetteRillettes di sgombro
 

Rillettes di sgombro

Antipasto - Mediamente difficile - Intermedio - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 10 minuti

Ingredienti (per 6 persone) : - 1 l di court bouillon al vino bianco
- 400 g di sgombri
- 100 g di panna da cucina
- senape (1 cucchiaio)
- capperi (1 cucchiaio)
- 3 cetriolini sottolio
- sale
- Tabasco

Preparazione: :


Far affogare i filetti di sgombro nel court bouillon e lasciarli raffreddare.
Sbriciolare il pesce e incorporare la panna da cucina, la senape, i capperi e i cetriolini.
Salare e mettere un goccio di Tabasco.
Servire su dei toast.

Bevanda consigliata: :

Bianco secco

 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤