Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 15 minuti
Ingredienti (per 2 persone) :
- 20 funghi tagliati a dadini
- 2 cipolle medie, finemente tritate
- 1 grande spicchio d'aglio, tritato finemente
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- Noce moscata, pepe bianco, sale
- 3 cucchiai di mandorle tritate
- 1 cucchiaio di tapenade nero
- 1 cucchiaio di miso (reperibile nei negozi biologici, opzionale)
- 2 grandi fette di pane raffermo con la crosta
- 2 mazzetti di coriandolo
Preparazione: :
Scaldare 2 cucchiai di olio a fuoco basso e aggiungere le cipolle e l'aglio.
Mescolare fino a rendere le cipolle trasparenti.
Aggiungere i funghi, il pepe e mescolare fino a far fuoriuscire il liquido dei funghi.
Salare.
Quando i funghi avranno reso il loro succo, cospargere di polvere di mandorle e mescolare.
Versare il composto in una ciotola.
Aggiungere il pane schiacciato,il tapenade, il miso, il coriandolo e 1 cucchiaio di olio d'oliva.
Mescolare tutto fino a quando il pane non sarà ben morbido, mescolare.