No Annullare OK

>> HomeRicetteRipieno per pollame castagne e mele
 

Ripieno per pollame castagne e mele

Secondo piatto - Mediamente difficile - Intermedio
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 30 minuti
Tempo di cottura: : 15 minuti

Ingredienti (per 8 persone) : - 30 g di castagne
- 50 g di carne di vitello
- 50 g di carne di maiale
- 50 g di lardo
- mollica di pane
- 1 uovo
- 2 scalogni
- 1 mela non farinosa
- 3 cl di cognac
- sale
- pepe

Preparazione: :


Schiacciare le castagne con una forchetta.
Tritare tutta la carne e il lardo.
Sminuzzare gli scalogni.
Rosolare la mela tagliata a dadini per circa 15 minuti.
Impastare il tutto con l'uovo.
Aggiungere il cognac e condire con sale e pepe.
Farcire la faraona o il pollo.

Osservazioni :

Perfetto per il cenone di Capodanno.

Bevanda consigliata: :

Vino rosso

 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤