No Annullare OK

>> HomeRicetteRiso al forno con zucca e baccalà (Spagna)
 

Riso al forno con zucca e baccalà (Spagna)

Primo piatto - Mediamente difficile - Intermedio - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 30 minuti

Ingredienti (per 6 persone) : - 500 g di riso
- 125 g di baccalà
- 2 spicchi d'aglio
- 1/4 kg di zucca
- 1 pomodoro maturo
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 1 tazza di olio
- un pizzico di zafferano
- sale

Preparazione: :


Pulite il baccalà e lasciatelo in ammollo per una giornata intera, cambiando l’acqua di tanto in tanto in modo da eliminare il sale in eccesso.
Scolate il baccalà e mettetelo a cuocere in una padella con l'olio d’oliva e l'aglio pelato e tritato.
Quando l’aglio inizierà a dorarsi, aggiungete il riso, lasciatelo soffriggere e insaporirsi mescolando bene per evitare che si attacchi al fondo della padella.
Dopo alcuni minuti, aggiungete la zucca tagliata a dadini.
Aggiungete un po’ di zafferano e un poco meno di un litro di acqua calda.
Lasciate cuocere il preparato per qualche minuto e poi incorporate il pomodoro pelato e tagliato a dadini.
Trasferite il riso all’interno di una pirofila e infornate a 180° C (termostato 6) per circa quindici minuti.
Sfornate e servite.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤