No Annullare OK

>> HomeRicetteRiso al latte di cocco
 

Riso al latte di cocco

Dolce - Facile - Economico - Vegetariano - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 5 minuti
Tempo di cottura: : 40 minuti

Ingredienti (per 6 persone) : - 70 cl di latte
- 150 g di riso per risotto
- 70 g di zucchero
- 40 cl di latte di cocco
- cannella (facoltativo)
- banana
- mango
- ananas

Preparazione: :


Far bollire il latte in un pentolino.
Quando il latte bolle, abbassare il fuoco al minimo e versare il riso, lo zucchero e, se la utilizzate, la cannella.
Mescolare regolarmente. Dopo 20 minuti, versare la metà del latte di cocco nel riso.
Quando il riso è cotto, spegnere il fuoco e versare il resto del latte di cocco.
Far raffreddare e mettere in frigorifero.
Al momento di servire, tagliare dei pezzettini di frutta esotica e mescolarli con il riso al latte freddo e già in coppette.
Decorare spolverando con un po' di cannella.

Osservazioni :

Questo riso al latte è molto cremoso. Se lo preferite più denso, basta diminuire la quantità di latte o di latte di cocco.

 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤