No Annullare OK

>> HomeRicetteRiso al latte di mandorle (per intolleranti al latte)
 

Riso al latte di mandorle (per intolleranti al latte)

Dolce - Facile - Economico - Vegetariano - Senza maiale

Ricetta Riso al latte di mandorle (per intolleranti al latte)
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 30 minuti

Ingredienti (per 6 persone) : - 90 cl di latte di mandorla
- Qualche goccia di estratto di vaniglia
- 50 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 200 g di riso
- 40-50 grammi di margarina senza lattosio
- 3 tuorli d'uovo

Preparazione: :


Scaldare il latte di mandorle con l'estratto di vaniglia, lo zucchero e un pizzico di sale.
Far bollire l'acqua e immergere il riso lavato per 2 minuti.
Scolare il riso e versarlo nel latte bollente.
Cuocere coperto a fuoco basso per mezz'ora, facendo attenzione alla cottura.
Togliere dal fuoco, aggiungere la margarina e i tuorli uno alla volta, mescolando bene.
Versare il composto in stampini e servire naturale o su un letto di caramello o marmellata.
Servire caldo o freddo a seconda delle preferenze.
 
Ricetta proposta da lucia
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤