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Riso al latte

Dolce - Facilissimo - Economico - Vegetariano - Senza maiale

Ricetta Riso al latte
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Tempo di preparazione: : 10 minuti
Tempo di cottura: : 60 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 1 l di latte
- 100 g di riso
- 5 cucchiai di zucchero
- 1 bustina di zucchero vanigliato
- 1 limone (scorza)
- 1 arancia

Preparazione: :


Far bollire il latte con lo zucchero, lo zucchero vanigliato e una scorza.
Quando il latte bolle, gettare il riso a pioggia e abbassare il fuoco in modo che la cottura del riso sia lenta.
Quando il riso e il latte sono allo stesso livello, spegnere il fuoco e lasciar raffreddare.
Durante il raffreddamento, il riso assorbirà tutto il latte.
Questo dolce può essere servito sia caldo che freddo, in degli stampini con un po' di scorza di lime per decorare.

Osservazioni :

Mettere un bastoncino di cannella nel latte per dare un pò di sapore. Possiamo anche aggiungere un po' di canditi: il sapore è molto buono, ed è divertente per i bambini.

 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

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