Preparazione: :
Iniziate la preparazione prendendo un tegame abbastanza capiente e mettendovi a bollire dell’acqua leggermente salata, dopodiché fate cuocere il riso secondo i tempi di cottura indicati sulla confezione.
Scolate il riso abbastanza al dente, e fatelo raffreddare.
Durante la cottura del riso, ponete le fette di ananas su un tagliere, poi, aiutandovi con un coltello affilato, privatele della parte interna più dura (le fette dovranno avere un buco al centro) e tagliatele a pezzetti piccoli.
In una piccola padella fate scaldare il burro e doratevi il petto di pollo tagliato a listarelle, facendo attenzione che si cuocia in modo uniforme.
In un tegamino lessate le uova, e una volta pronte fatele freddare, quindi sbucciatele e tagliatele a spicchi.
Riprendete il riso ormai freddo e mettetelo in una ciotola, poi unite anche l’ananas, le listarelle di pollo e gli spicchi di uova.
Aggiustate di sale e pepe e irrorate con un filo di olio d’oliva.
Prima di servire, fate riposare un’ora in frigorifero poi, mescolate bene e portate in tavola
Osservazioni :
1 ora di riposo in frigorifero