No Annullare OK

>> HomeRicetteRiso bianco alla cinese
 

Riso bianco alla cinese

Primo piatto - Facilissimo - Economico - Vegetariano - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 5 minuti
Tempo di cottura: : 20 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 200 g di riso basmati
- 80 cl d’acqua
- sale

Preparazione: :


Il riso è il piatto più comune nella cucina cinese e orientale in generale; preparato in tantissimi modi diversi, il riso bianco che è usato non solo come primo piatto ma anche come accompagnamento per molti secondo piatti.

Per prima cosa, versate l’acqua in una casseruola, aggiungete il riso e un po’ di sale, quindi portate a ebollizione mantenendo la fiamma alta.

Quando l’acqua comincerà a sobbollire, abbassate la fiamma al minimo, coprite la casseruola con un coperchio e lasciate cuocere per circa 15 minuti, senza mescolare mai e senza rimuovere il
coperchio.

Trascorso il tempo necessario il riso sarà cotto, rimanendo al dente, e l’acqua si sarà totalmente asciugata.

Potrete quindi gustare subito il vostro riso in bianco oppure conservarlo in frigorifero fino al momento di servire.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤