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Riso al brodo di pesce (Spagna)

Primo piatto - Facile - Intermedio - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 80 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 300 g di riso
- 4 spicchi d'aglio
- 3 tazze di olio d'oliva
- 5 g di zafferano
- sale
- 2 kg di pesce
- 2 patate
- 4 cipolle piccole
- 1 pomodoro
- 5 g di pepe di caienna
- 20 cl di olio d’oliva
- 1 l e 1/2 di acqua

Preparazione: :


Pulire e tagliare il pesce.

Sbucciare le cipolle e le patate e tagliarle a pezzetti.

Pelare i pomodori dopo averli immersi per un paio di minuti in acqua bollente, quindi tagliarli a dadini.

Soffriggere in una casseruola capiente le cipolle e le patate.

Versare un cucchiaio di paprica, 1 l e 1/2 di acqua e i pomodori a dadini.

Aggiustare di sale.

Aggiungere il pesce e cuocere per 30 minuti. Togliere dal fuoco e coprire con un coperchio.

In una padella a parte soffriggere gli spicchi d’aglio tagliati a metà.

Quando iniziano ad essere dorati, eliminarli e versare il riso.

Mescolare costantemente per un paio di minuti per farlo insaporire e poi aggiungere il brodo di pesce. Salare e incorporare lo zafferano.

Aumentare la fiamma fino a quando raggiunge il bollore, cuocere per 10 minuti e riabbassare la fiamma, continuando la cottura per altri 10 minuti.

Servire il riso al brodo di pesce caldo.
 
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