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Riso con aringhe indivia e panna (Olanda)

Primo piatto - Facile - Intermedio - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 30 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 300 g di filetti di aringa
- 350 g di riso
- 1 cespo di indivia
- 300 ml di panna
- 1 bicchiere di latte
- 1 mazzetto di erbe aromatiche
- 3 foglie di alloro
- 1 noce di burro
- 80 g di formaggio grattugiato
- 4 foglie di lattuga
- 1 ciuffo di prezzemolo (per guarnire)
- sale

Preparazione: :


Per prima cosa sminuzzate i filetti di aringa e metteteli in una ciotola con latte, timo e una foglia di alloro; lasciatele insaporire per circa 20 minuti.
Lavate l’invidia, asciugatela con un canovaccio e tagliatela a strisce.
Cuocete il riso in un tegame con acqua, aggiungetevi un mazzetto di erbe aromatiche legate con uno spago da cucina (utilizzate un po’ di timo, un po’ di maggiorana, prezzemolo e rosmarino) e due foglie di alloro.
A cottura ultimata scolate il riso togliendo le erbe aromatiche e l’alloro, versatelo in una ciotola, quindi conditelo con una noce di burro, un pizzico di sale.
Condite il riso con i pezzetti di aringa sgocciolati, l’invidia, il formaggio grattugiato e la panna da cucina; rimestate il tutto in modo da amalgamare bene gli ingredienti.
Trasferite il riso nei piatti da portata sui quali avete disposto delle foglie di lattuga; guarnite con ciuffetti di prezzemolo e servite.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

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