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Riso con barbabietole e crauti (Germania)

Primo piatto - Facile - Intermedio
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Tempo di preparazione: : 30 minuti
Tempo di cottura: : 30 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : -3 barbabietole
- 300 g di crauti
- 360 g di riso
- 1 cipolla
- 150 g di pancetta
- ½ bicchiere di vino
- 2 cucchiai di olio
- 100 g di formaggio grattugiato
- sale, pepe

Preparazione: :


Per cominciare mondate le barbabietole, tagliatele a pezzi e lessatele; una volta pronte scolatele e mettetele da parte.
Affettate finemente una cipolla, poi scolate i crauti dal loro liquido di conservazione, e sminuzzateli; mettete il riso a cuocere in un tegame con abbondante acqua bollente.
Nel frattempo fate rosolare in un tegame l’olio e la cipolla; aggiungete le barbabietole e i crauti, e fateli rosolare per alcuni minuti.
Regolate di sale e di pepe; aggiungete la pancetta e irrorate con una spruzzata di vino.
Fate cuocere il tutto a fiamma moderata coprendo con un coperchio per alcuni minuti, poi toglietelo, e lasciate evaporare il vino.
Non appena il riso sarà cotto, scolatelo al dente e versatelo nel tegame con il soffritto; lasciate insaporire il tutto, quindi aggiungete il formaggio grattugiato e spegnete la fiamma.
Trasferite il riso nei piatti da portata e servitelo caldo.
 
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