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Riso con carne e funghi (Spagna)

Primo piatto - Facile - Intermedio - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 30 minuti

Ingredienti (per 6 persone) : - 500 g di manzo tritato
- 2 cipolle
- 1 gambo di sedano
- 400 g di riso
- 100 g di funghi
- 570 g di pomodori
- sale e pepe
- 5 g di paprica

Preparazione: :


Per prima cosa, mettete la carne tritata in una casseruola senza nessun condimento e fatela rosolare per circa 5 minuti, finché comincerà a prendere colore.

Nel frattempo, sbucciate la cipolla e tritatela grossolanamente; mondate il sedano e tagliatelo a piccoli pezzi.
Mondate i funghi e tagliateli a fette non troppo sottili; scottate leggermente i pomodori, rimuovete la pelle e i semini interni e tagliateli a pezzi.

Aggiungete nella casseruola con la carne il riso, le cipolle, il sedano, i funghi e i pomodori, condite con la paprica, sale e pepe, versate mezzo bicchiere d’acqua, quindi coprite la casseruola con un coperchio e lasciate cuocere a fiamma bassa per circa 25 minuti.
Servite subito il piatto ben caldo.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
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