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Riso con coniglio (Spagna)

Primo piatto - Mediamente difficile - Intermedio - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 80 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 500 g di coniglio tagliato a pezzi
- 500 g di riso
- 1/4 kg di carciofi
- 150 g di piselli cotti
- 1 cipolla
- 2 pomodori
- 1 spicchio d'aglio
- 200 ml di olio
- 2 pizzichi di zafferano
- 1 pizzico di pepe macinato
- prezzemolo
- ½ limone
- sale
- 1 l e 1/2 d’acqua

Preparazione: :


Condite a piacimento i pezzi di coniglio, quindi friggeteli in una padella con olio caldo.

Pelate i pomodori, la cipolla e l'aglio e tritate il prezzemolo.

Pulite i carciofi eliminando le foglie esterne, tagliateli a pezzetti e immergeteli in acqua con un po' di succo di limone.

Quando il coniglio sarà ben rosolato, aggiungete le cipolle a fettine sottili, l’aglio intero e i pomodori a dadini, quindi lasciate soffriggere il preparato.

Cuocete per qualche minuto poi coprite d’acqua.

Portate l’acqua a ebollizione e fate cuocere i carciofi a spicchi.

Salate a piacimento, coprite con un coperchio e fate cuocere per 45 minuti.

Aggiungete lo zafferano, il pepe macinato, i piselli e il riso e fate cuocere a fuoco alto per 10 minuti, quindi abbassate la fiamma e cuocete ancora per 10 minuti.

Cospargete il preparato con un po’ di prezzemolo e servite.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

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