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Riso con crema di zucca e pancetta (Francia)

Primo piatto - Mediamente difficile - Intermedio - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 30 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 1 cipolla
- 400 g di zucca
- 1 filo d’olio
- 1 tazza di brodo vegetale
- 1 pizzico di zafferano
- sale, pepe
- due cucchiai di formaggio grattugiato

Preparazione: :


Per cominciare mondate e tritate la cipolla.
Tagliate la zucca a pezzetti.
Fate soffriggere la cipolla in un tegame con un filo d’olio quindi aggiungete la zucca tagliata a pezzetti.
Fate rosolare il tutto a fiamma moderata poi aggiungete la pancetta tagliata a dadini, un pizzico di zafferano, una presa di sale e un pizzico di pepe nero macinato.
Incorporate in padella una tazza di brodo vegetale (preparatelo sciogliendo il dado nell’acqua bollente) e fate cuocere senza coperchio.
Non appena la zucca sarà cotta e il brodo si sarà ristretto, spegnete la fiamma e trasferite il soffritto nel mixer, quindi frullate il tutto.
A questo punto, cuocete il riso in abbondante acqua bollente con una presa di sale, poi scolatelo e versatelo in una ciotola.
Versate la crema alla zucca sul riso, mescolate bene e cospargete con abbondante formaggio grattugiato.
Servite ben caldo.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

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