No Annullare OK

>> HomeRicetteRiso con i gamberetti e omelette (Indonesia)
 

Riso con i gamberetti e omelette (Indonesia)

Primo piatto - Facile - Intermedio - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Preparazione: :

Per prima cosa preparate il riso: portate a ebollizione una casseruola d’acqua salata, immergetevi il riso basmati, fatelo cuocere secondo il tempo di cottura riportato nella confezione, quindi scolatelo e fatelo sgocciolare bene.

Durante la cottura del riso, portate a ebollizione una seconda casseruola d’acqua leggermente salata; immergetevi i gamberetti, lessateli per 1 minuto, poi scolateli e teneteli da parte.

Mondate la cipolla, l’aglio e la carota, tritateli finemente, metteteli in un wok assieme all’olio di semi d’arachidi e lasciateli rosolare per circa 5 minuti.

Incorporate la salsa di soia, la sambal oelek, il curry e la paprika.

Lasciate insaporire per qualche minuto.

Aggiungete la passata di pomodoro e il riso, mescolate bene con un cucchiaio di legno, quindi unite i gamberetti e la frittata tagliata a listarelle.

Disponete su un vassoio e servite.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2017 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤