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Riso con maiale mele e soia (Cina)

Primo piatto - Mediamente difficile - Intermedio
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Tempo di preparazione: : 30 minuti
Tempo di cottura: : 50 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 2 cucchiai di miele
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- 1 bicchiere + 1 cucchiaio di aceto di mele
- 400 g di carne di maiale a dadini
- 1 noce di burro
- 300 g di germogli di soia
- 600 ml di latte di soia
- 1 cucchiaio di zucchero
- 1 filo d’olio
- 2 cipolle
- 400 g di riso

Preparazione: :


Preparate in una scodella capiente un’ emulsione mescolando due cucchiai di miele, un cucchiaio di salsa di soia e un cucchiaio di aceto di mele; versatevi la carne di maiale tagliata a dadini e lasciate marinare per circa 30 minuti.
Nel frattempo, tagliate i germogli di soia a pezzetti, e fateli rosolare in un tegame con una noce di burro.
Aggiungete il maiale con l’emulsione e bagnate con il latte di soia; fate cuocere per circa 30 minuti a fiamma moderata coprendo il tegame con un coperchio.
Fate rosolare la cipolla affettata finemente in un tegame a parte con un filo d’olio, poi irroratela con un bicchiere di aceto di mele in cui avete diluito un cucchiaio di zucchero.
Mettete da parte le cipolle in agrodolce che utilizzerete per guarnire il piatto.
Trascorso il tempo necessario, controllate il grado di cottura della carne, poi aggiungete il riso, e mescolate fino a terminare la cottura.
Servite il riso con maiale miele e soia cosparso con le cipolle in agrodolce.

Osservazioni :

30 minuti di marinatura della carne

 
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