No Annullare OK

>> HomeRicetteRiso con patate e baccalà (Spagna)
 

Riso con patate e baccalà (Spagna)

Primo piatto - Facile - Intermedio - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 40 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 4 patate grandi
- 100 g di riso
- 2 peperoni rossi
- 2 peperoni verdi
- 2 cipolle
- 100 g di merluzzo
- 100 ml di olio
- 3 spicchi d'aglio
- 5 g di paprica

Preparazione: :


Lasciate il baccalà in ammollo per 12 ore.

Tagliate le patate, le cipolle e i peperoni a dadini dopo averli puliti.

In una padella, mettete l'olio, la cipolla e i peperoni e lasciate dorare leggermente.

Aggiungete le patate e fatele rosolare mescolando in modo che si dorino in modo uniforme.

Trascorse qualche minuto, aggiungete gli spicchi d'aglio e lasciateli soffriggere leggermente.

Incorporate la paprica e soffriggete tutto insieme.

Quando le patate saranno arrivate a metà cottura, aggiungete dell’acqua preriscaldata e il riso.

Lasciate cuocere il tutto per altri 10 minuti e aggiungete il baccalà.

Non è necessario aggiungere sale, visto che il baccalà è già piuttosto salato.

Lasciate cuocere ancora cinque minuti, quindi servite il piatto ancora caldo.


 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤