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Riso con petto di pollo (Spagna)

Primo piatto - Facile - Economico - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 30 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 200 g di riso
- 1/2 cipolla
- 1 spicchio d'aglio
- ½ peperone
- 1 pomodoro
- 200 g di piselli surgelati
- 200 g di petto di pollo
- ½ l di brodo di pollo
- sale
- un cucchaio di olio d'oliva
- pepe
- un cucchiaino di timo
- 2 foglie di alloro

Preparazione: :


Pelate e tritate la cipolla e l'aglio, poi metteteli in una padella con un cucchiaio d'olio e soffriggeteli a fuoco medio, fino a quando le cipolle cominceranno ad ammorbidirsi.
Tritate il peperone e mettetelo in padella, aggiungete il pollo tagliato a cubetti, alzate la fiamma e quando il pollo sarà leggermente dorato, incorporate il pomodoro tritato.
Quando l’acqua del pomodoro inizierà ad asciugarsi, aggiungete il riso, lasciate soffriggere per un minuto rimescolando continuamente, quindi aggiungete il brodo caldo (un po' più del doppio del riso), il sale, il pepe, le foglie d'alloro, e il timo.
Lasciate sobbollire a fuoco medio.
Dopo cinque minuti incorporate in padella i piselli.
Lasciate cuocere per circa 16-18 minuti (aggiungendo altro brodo se dovesse essere necessario).
Quando il riso si sarà completamente ammorbidito spegnete il fuoco e servite.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

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