No Annullare OK

>> HomeRicetteRiso con pollo e mele (India)
 

Riso con pollo e mele (India)

Primo piatto - Facile - Economico - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Preparazione: :

Per prima cosa, pulite il pollo, eliminando l’ossicino centrale e le eventuali parti grasse, quindi tagliate la carne a tocchetti.

Mondate i cipollotti, rimuovendo la prima guaina esterna e la parte verde, poi tagliate a fette sottili la restante parte bianca.

Portate a ebollizione una casseruola d’acqua salata, immergetevi il riso e fatelo cuocere per circa 15 minuti.

Durante la cottura del riso, scaldate l’olio in un tegame, unitevi i cipollotti, fateli appassire per circa 5 minuti, aggiungete i pezzi di pollo e lasciateli insaporire un paio di minuti.

Appena pronto il riso, scolatelo (non totalmente) e unitelo al pollo.

Incorporate la mela tagliata a piccoli dadini, il curry e il prezzemolo tritato, quindi lasciate insaporire il tutto ancora un paio di minuti, mantenendo la fiamma bassa.

Mescolate bene e servite il riso su un vassoio,
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2017 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤