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Riso della Lousiana (Usa)

Primo piatto - Facile - Economico
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Preparazione: :

Innanzitutto, mettete il riso in una casseruola con acqua (tranne mezzo bicchiere scarso) leggermente salata e metà del burro e fatelo cuocere per circa 20 minuti, finché l’acqua non si sarà ben asciugata.

Durante la cottura del riso, mondate la cipolla e il sedano e tritateli finemente, fateli rosolare per un paio di minuti in una padella antiaderente con il burro rimasto, e aggiungetevi la pancetta affumicata tagliata a dadini.

Unite al soffritto la farina, mescolate bene e lasciate cuocere per circa 5 minuti, aggiungendo poco a poco l’acqua tenuta da parte.

Incorporate i piselli, l’aceto e lo zucchero, mescolate nuovamente e fate cuocere per altri 10 minuti.

Unite i gamberetti, insaporite con il peperoncino e prolungate la cottura ancora 10 minuti.

Appena pronto il riso, trasferitelo nella padella, mescolate bene e servite.

Buon appetito!
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

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