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Riso fritto con lonza di maiale e polpa di granchio (Giappone)

Primo piatto - Mediamente difficile - Intermedio
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Preparazione: :

Per prima cosa portate a ebollizione una casseruola d’acqua salata, immergetevi il riso e fatelo cuocere a metà cottura, secondo il tempo indicato nella confezione.

Nel frattempo, sciacquate il rametto di rosmarino e spezzettatelo; mondate l’aglio e tritatelo; tagliate la lonza di maiale a dadini piuttosto piccoli; scolate la polpa di granchio dal liquido di conservazione e tagliatela a pezzetti.

Fate scaldare l’olio nel wok, unitevi l’aglio, fatelo rosolare qualche minuto, aggiungete la lonza di maiale e lasciate rosolare anch’essa qualche minuto a fiamma alta.

Unite il riso e il rosmarino, mescolate bene e lasciate soffriggere per circa 5 minuti, senza mai smettere di mescolare.

Aggiungete la polpa di granchio, aggiustate di sale, se necessario, pepate e soffriggete ancora un paio di minuti.

Sbattete leggermente l’uovo, unitelo al riso e fatelo rapprendere continuando a mescolare energicamente.

Insaporite con la salsa di soia e servite.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

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