No Annullare OK

>> HomeRicetteRiso fritto con lonza di maiale e polpa di granchio (Giappone)
 

Riso fritto con lonza di maiale e polpa di granchio (Giappone)

Primo piatto - Mediamente difficile - Intermedio
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 25 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 300 g di riso parboiled
- 200 g di lonza di maiale
- 200 g di polpa di granchio in scatola
- 2 spicchi di aglio
- 1 uovo
- 3 cl di olio extravergine di oliva
- 3 cl di salsa di soia
- 1/2 rametto di rosmarino
- sale e pepe

Preparazione: :


Per prima cosa portate a ebollizione una casseruola d’acqua salata, immergetevi il riso e fatelo cuocere a metà cottura, secondo il tempo indicato nella confezione.

Nel frattempo, sciacquate il rametto di rosmarino e spezzettatelo; mondate l’aglio e tritatelo; tagliate la lonza di maiale a dadini piuttosto piccoli; scolate la polpa di granchio dal liquido di conservazione e tagliatela a pezzetti.

Fate scaldare l’olio nel wok, unitevi l’aglio, fatelo rosolare qualche minuto, aggiungete la lonza di maiale e lasciate rosolare anch’essa qualche minuto a fiamma alta.

Unite il riso e il rosmarino, mescolate bene e lasciate soffriggere per circa 5 minuti, senza mai smettere di mescolare.

Aggiungete la polpa di granchio, aggiustate di sale, se necessario, pepate e soffriggete ancora un paio di minuti.

Sbattete leggermente l’uovo, unitelo al riso e fatelo rapprendere continuando a mescolare energicamente.

Insaporite con la salsa di soia e servite.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤