No Annullare OK

>> HomeRicetteRiso fritto alla cubana
 

Riso fritto alla cubana

Primo piatto - Facile - Economico
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 30 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 3 uova
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- 1 cucchiaio di olio vegetale
- 1 cipolla
- 1 carota
- 2 spicchi d’aglio
- 2 tazze di riso
- ½ tazza di brodo di pollo
- 150 g di prosciutto crudo tagliato a dadini
- 100 g di pisellini congelati
- 1 cipollotto

Preparazione: :


Sgusciate le uova in una ciotola e mescolatele alla salsa di soia, aggiungendo un paio di cucchiai di brodo di pollo.
Versate un filo d’olio in una padella antiaderente e cuocete il composto, quindi ritiratelo dal fuoco e fatelo freddare.
Una volta che l’omelette si é raffreddata, tagliatela a piccoli pezzetti.
Aggiungete ancora un po’ d’olio nella padella e fate rosolare la cipolla e la carota tagliate a fette, quindi aggiungete l’aglio.
Incorporate in padella il riso e fatelo saltare, mescolando bene.
Aggiungete in padella, un po’ di brodo di pollo e un cucchiaio di salsa di soia per insaporire il riso, e fate cuocere fino a completa cottura del riso.
Fate cuocere i pisellini in una piccola casseruola con acqua per 10 minuti e tagliate il prosciutto crudo a cubetti.
Terminata la cottura del riso, aggiungete l’omelette tagliata a dadini, i pisellini e i dadi di prosciutto crudo, mescolate e fate saltare ancora un paio di minuti.
Aggiungete il cipollotto tagliato a fettine, togliete dal fuoco e servite caldo.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤