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Riso fritto alla vietnamita

Primo piatto - Facile - Intermedio
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Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 25 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 3 uova
- 3 cipollotti tritati
- 1 cipolla grande
- 350 g di riso cinese già cotto
- 1 pezzetto di zenzero grattugiato
- 3 peperoncini piccanti
- 350 g di carne magra di maiale
- 125 g di salsiccia cinese
- 150 g di fagiolini
- 150 g di carote tagliate a dadini
- ½ cucchiaino di zucchero
- 3 cucchiai di salsa tai al pesce
- 1/2 peperone rosso
- 2 cucchiai di salsa di soia
- olio extra vergine d’oliva
- sale
- foglie di coriandolo fresco per decorare

Preparazione: :


Sbattete le uova in una ciotola con un pizzico di sale, fino a formare un composto spumoso.
Scaldate 1 cucchiaio di olio d’oliva nel wok e versate le uova, cucinatele a fuoco medio mescolandole con un cucchiaio di legno per circa tre minuti.
Collocate le uova in un piatto e mettetele da parte.
Aggiungete un secondo cucchiaio d’olio al wok e scaldatelo a fuoco vivace, friggete la cipolla, l’aglio, il cipollotto e i peperoncini tagliati a fette sottili, fino a farli dorare.
Togliete le verdure dalla padella wok e sistematele in un piatto.
Scaldate un terzo cucchiaio d’olio, quindi saltate la carne di maiale tagliata grossolanamente e la salsiccia per 5 minuti, fino a farle dorare, quindi toglietele dalla padella e mettetele da parte.
Scaldate infine un ultimo cucchiaio d’olio e, a fuoco alto, fate saltare la carota a cubetti, i fagiolini tagliati a metà e il peperone tagliato a listarelle sottili.
Aggiungete il riso, mescolatelo bene alle verdure e fatelo saltare per un paio di minuti.
Incorporate quindi la carne di maiale con la salsiccia, e il soffritto di cipolla e cipollotto, le salse per insaporire e lo zucchero.
Mescolate bene per 1 minuto.
Infine aggiungete l’uovo, mescolando delicatamente.
Togliete dal fuoco e servite immediatamente decorando con il coriandolo fresco.
 
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