No Annullare OK

>> HomeRicetteRiso con gamberi e pollo in salsa di soia (Indonesia)
 

Riso con gamberi e pollo in salsa di soia (Indonesia)

Primo piatto - Facile - Intermedio - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 15 minuti

Ingredienti (per 6 persone) : - 500 g di gamberi
- 3 cosce di pollo
- 3 uova
- 4 cl di olio extra vergine d’oliva 
- 2 carote
- 2 spicchi di aglio
- 1 cl olio con peperoncino
- 2 cl di salsa di soia 
- 300 g di riso bollito
- 6 cipollotti

Preparazione: :


Per prima cosa iniziate a preparare il condimento del vostro riso: sgusciate i gamberi,  sciacquateli, asciugateli, fate un’incisione sul dorso e, utilizzando uno stecchino, rimuovete il budellino nero intestinale. Tagliate il pollo a fettine sottili; spuntate le carote, raschiatele e tagliatele a bastoncini sottili; sbucciate l’aglio e tritatelo finemente; mondate i cipollotti e tagliateli a listarelle sottili.
Sbattete le uova con un pizzico di sale, versatele in una padella antiaderente, in cui avrete precedentemente fatto scaldare un cucchiaio d’olio, e fatele cuocere, rigirandole da entrambe i lati, per circa 5 minuti in modo da ottenere una omelette. Quando sarà pronta, estraetela dalla padella e tagliatela a listarelle.
Fate scaldare il restante olio in una padella antiaderente capiente, unitevi i gamberi, il pollo e la carota e fateli rosolare per circa 5 minuti, mescolando spesso, finché si saranno dorati. 
 
Unite l'olio con peperoncino, la salsa di soia, il riso e i cipollotti e prolungate la cottura per altri 5 minuti, mescolando continuamente.
A fine cottura aggiungete l’ omelette a striscioline, mescolate bene in modo da amalgamare tutti gli ingredienti, e buon appetito.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤