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Riso con gamberi in salsa di soia (Indonesia)

Primo piatto - Facile - Intermedio - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 40 minuti

Ingredienti (per 6 persone) : - 500 g di gamberi medi 
- 3 cosce di pollo
- 3 uova
- 4 cucchiai di olio 
- 2 carote
- 2 spicchi di aglio
- 1 cucchiaino d' olio con peperoncino
- 2 cucchiai di salsa di soia 
- 4 tazze di riso
- 6 cipollotti

Preparazione: :


Questa ricetta indonesiana costituisce un piatto completo, gustoso e semplice da preparare.
Per prima cosa, preparate gli ingredienti: da subito, mettete a bollire all'interno di una casseruola dell'acqua in cui cuocere il riso.
Nel frattempo, tagliate il pollo e sgusciate i gamberi, teneteli da parte.
All'interno di una ciotola sgusciate e sbattete energicamente le uova, quindi conditele con un pizzico di sale e di pepe.
Mettete un filo d'olio in padella e cuocetevi le uova, come una normale frittata; appena pronta, mettete la frittate su un piatto, arrotolatela e tagliatela.
Nella stessa padella, fate saltare il pollo con i gamberi e le carote finemente tagliate a strisce.
Non appena il pollo, i gamberi e la carota saranno dorati, aggiungete l'olio aromatizzato al peperoncino, i cipollotti tagliati a fettine sottili, il riso precedentemente cotto; bagnate il tutto con la salsa di soia.
Continuate la cottura per circa 15-20 minuti.
Disponete poi il tutto su un piatto da portata e decorate con le strisce di frittata.
Servite.
 
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