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Riso alla malese (Malesia)

Piatto unico - Mediamente difficile - Intermedio
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Tempo di preparazione: : 30 minuti
Tempo di cottura: : 40 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 300 g di carne di maiale magra
- 2 cucchiai di olio d’oliva
- 2 chiodi di garofano
- 1 cipolla
- 350 g di riso
- ½ lt d’acqua
- 1 cucchiaio di curry
- 150 g di calamari
- 2 cucchiai di uva passa
- ½ tazza di salsa di soia
- 1 spicchio d’aglio
- 2 uova
- sale e pepe

Preparazione: :


Sbucciate la cipolla e l’aglio e tritateli finemente, quindi fateli soffriggere in una padella piuttosto capiente con l’olio d’oliva.
Posate la carne di maiale su un tagliere di legno e con un coltello ben affilato, tagliatela in listarelle sottili che aggiungerete in padella con aglio e cipolla.
Aggiungete quindi il riso e il curry, fate cuocere fino a quando il riso sarà diventato trasparente, incorporate l’acqua e continuate a cuocere fino a farlo ammorbidire bene.
Pulite con cura i calamari, eliminando la testa, gli occhi e i becchi, privateli delle cartilagini trasparenti, quindi sciacquateli bene sotto il getto dell’acqua ed eliminate anche la pelle.
Tagliate i calamari e incorporateli in padella, quindi condite con la salsa di soia, sale e pepe e aggiungete sia l’uva passa che i chiodi di garofano.
Fate cuocere ancora per 15 minuti, quindi coprite e lasciate riposare.
Sgusciate le uova e friggetele in una padella a parte; collocatele accanto al riso al momento di preparare i piatti individuali.
Servite.
 
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