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Riso con merluzzo alla senape (Portogallo)

Piatto unico - Mediamente difficile - Intermedio - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 30 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 1 merluzzo da 400 g circa
- 360 g di riso
- 4 cucchiai di senape
- 1 spicchio d’aglio
- 1 bicchiere di vino
- 2 foglie di alloro
- 150 g di formaggio a dadini
- olio
- sale

Preparazione: :


"Per cominciare pulite il merluzzo, privatelo della testa e mettetelo in una teglia con un filo d’olio, un pizzico di sale, due foglie di alloro, uno spicchio d’aglio; irrorate il pesce con un bicchiere di vino e mettetelo in forno preriscaldato a 180⁰ C , termostato 6, quindi lasciatelo cuocere per circa 20 minuti.
Nel frattempo cuocete il riso in abbondante acqua bollente con una resa di sale; scolatelo al dente, trasferitelo in una scodella e mettetelo da parte tenendolo in caldo.
A cottura ultimata estraete il pesce dal forno, riducetelo in filetti e tagliatelo a pezzi.
A questo punto versate il pesce nella scodella con il riso, aggiungete la senape e il formaggio tagliato a dadini, amalgamate il tutto e irrorate con un filo d’olio a crudo.
Trasferite il riso con merluzzo alla senape nei piatti da portata e servite.
"

Osservazioni :

Parte della cottura é su gas

 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

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