No Annullare OK

>> HomeRicetteRiso nero con gamberi (Usa)
 

Riso nero con gamberi (Usa)

Primo piatto - Facile - Intermedio - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Preparazione: :

Per iniziare preparate il trito per il soffritto: mondate la cipolla, l’aglio e il sedano e tritateli finemente.

Riunite in una casseruola l’olio e la farina, mescolate delicatamente in modo che non si formino grumi, e fate cuocere un paio di minuti, mantenendo la fiamma bassissima, finché il composto avrà assunto un color cioccolato.

Unite il trito preparato e lasciatelo rosolare per circa 10 minuti a fiamma moderata, mescolando spesso.

Bagnate con il brodo di gamberetti, portate a ebollizione, poi riducete la fiamma e continuate a far sobbollire per altri 10 minuti.

Nel frattempo, mondate gli scalogni e tritateli finemente; rimuovete il piccioli, i semi e i filamenti dai peperoni, lavateli e tagliateli a listarelle.

Aggiungete nella casseruola il succo di limone, i gamberi, gli scalogni, i peperoni, il prezzemolo (tranne una manciata) tritato.

Salate e pepate a piacere, e prolungate la cottura per altri 10 minuti.

Dividete il riso nei piatti da portata, conditelo con lo stufato di gamberi, spolverizzate con il prezzemolo tritato e il timo, quindi servite.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2017 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤