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Riso pilaf con uvetta e pinoli

Primo piatto - Facilissimo - Economico - Vegetariano - Senza maiale

Ricetta Riso pilaf con uvetta e pinoli
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Tempo di preparazione: : 5 minuti
Tempo di cottura: : 35 minuti

Ingredienti (per 2 persone) : - 125 g di riso basmati (circa 60 g di riso a testa)
- 1 cipolla
- 50-80 g di burro
- sale
- una di uvetta
- una manciata di pinoli

Preparazione: :


Sciacquare il riso con acqua tiepida. Far fondere il burro in una padella e far dorare la cipolla sbucciata e sminuzzata.

Aggiungere il sale, il riso, l'uvetta e far rosolare per circa 1 minuto.

Aggiungere 25 cl d'acqua, coprire la padella e portare velocemente a ebollizione.

Dopo di che, abbassare la fiamma, mescolare e lasciar cuocere per 10-15 minuti senza mescolare di nuovo. Il riso diventerà molto tenero e assorbirà tutto il liquido di cottura.

Cospargere di una manciata di pinoli.

Servire molto caldo.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

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