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Riso e pollo alla Greca

Secondo piatto - Facile - Intermedio - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 45 minuti

Ingredienti (per 8 Persone) : - 8 cosce di pollo
- 30 ml di olio di mais
- 1 cipolla tritata
- 2 spicchi d’aglio tritati
- 175 g di riso
- 225 ml di brodo di pollo
- 800 g di pomodori pelati
- 10 g di origano fresco tritato
- 12 olive nere senza nocciolo e tritate
- 50 g di formaggio feta tagliato
- 2 rametti di origano fresco per decorare

Preparazione: :


Eliminate la pelle del pollo e lavatelo accuratamente.

Scaldate l’olio di mais in una casseruola e fate rosolare il pollo a fuoco medio per circa 10 minuti girandolo ogni tanto.

Prelevate le cosce di pollo e ponetele in un piatto con carta assorbente.

Nella stessa casseruola in cui avete cotto il pollo, aggiungete la cipolla e l’aglio tritati, il riso e 50 ml di brodo.

Quindi, mescolate per 5 minuti fino a far ammorbidire bene la cipolla.

Bagnate con il resto del brodo e i pomodori a cubetti insaporendo con le erbe aromatiche.

Rimettete le cosce di pollo in casseruola, spingendole verso il fondo, in modo che siano ricoperte di riso.

Portate tutto a ebollizione, quindi abbassate il fuoco, coprite con un coperchio e continuate la cottura a fuoco dolce per 30 minuti, fino a completa cottura del pollo.

A cottura ultimata, cospargete il preparato con le olive e il formaggio, decorate con i rametti di origano e servite subito.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

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